Болтушка Дунайская

Ингредиенты
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 1 шт
лук-порей - 10 г.
яйцо куриное - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
Очень вкусный завтрак.
Приготовление

Лук-порей помыть и нарезать соломкой.

Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.

Капусту нашинковать. Сложить в кастрюлю капусту, морковь и лук-порей. Обжарить.

Яйцо взбейте с солью и перцем.

Добавьте яйцо к овощам. Добавьте кетчуп и лавровый лист. Жарьте еще 2 минуты.

Готово! Выложите на тарелку или салатник и подавайте.