Болтушка Дунайская
Ингредиенты
капуста белокочанная - 50 г
морковь - 1 шт
лук-порей - 10 г.
яйцо куриное - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
Очень вкусный завтрак.
Приготовление
Лук-порей помыть и нарезать соломкой.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Капусту нашинковать. Сложить в кастрюлю капусту, морковь и лук-порей. Обжарить.
Яйцо взбейте с солью и перцем.
Добавьте яйцо к овощам. Добавьте кетчуп и лавровый лист. Жарьте еще 2 минуты.
Готово! Выложите на тарелку или салатник и подавайте.