Омлет-болтушка с сосисками как в отеле
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 25 г
Молоко - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец душистый - 0.5 ч.л.
Укроп свежий - 20 г
Сосиски (по желанию) - 4 шт
Во многих отелях мира на завтрак подают такой омлет-болтушку с сосисками. Теперь Вы можете приготовить этот омлет дома. Его можно быстро сделать, когда у вас мало времени, а хочется побаловать себя чем-то вкусным и сытным.
Приготовление
Нам понадобится:
Нагреть сковороду и положить на нее сливочное масло
Растопить на сковороде сливочное масло на среднем огне, смазывая им сковородку. Важно, чтобы масло не пузырилось
Смешать в чашке яйца, порезаный укроп и молоко. Посолить
Все тщательно взболтать
Убавить огонь почти до минимума, поставить сковороду и вылить в нее смесь. Постоянно помешивать. Омлет медленно начнет схватываться.
Продолжать все время помешивать до полной готовности (когда вся жидкость испарится)