Бурито

Ингредиенты
говяжий фарш - 500 г
лепешки - 8 шт
подсолнечное масло - 2 ст.л.
) - бобы — 400 Грамм (обжаренные шт
салат - 1 шт
помидоры - 5 шт
зеленый лук - 1 шт
сыр чеддер - 200 г
лук - 2 шт
порошок чили - 2 ч.л.
ложка - тмин — 1 Чайная шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
Приготовление

Ингредиенты:

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Добавить фарш.

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Заправляем начинку в лепешки.

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Укладываем Бурито в форму.

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.