Рецепты
Рецепты: например хумус

Бурито

Бурито

Ингредиенты

говяжий фарш - 500 г
лепешки - 8 шт
подсолнечное масло - 2 ст.л.
) - бобы — 400 Грамм (обжаренные шт
салат - 1 шт
помидоры - 5 шт
зеленый лук - 1 шт
сыр чеддер - 200 г
лук - 2 шт
порошок чили - 2 ч.л.
ложка - тмин — 1 Чайная шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
вкусу) - перец — 1 Штука (по шт
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Заправляем начинку в лепешки.
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Укладываем Бурито в форму.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.