Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рецепт Бурито

Рецепт Бурито

Ингредиенты

говяжий фарш - 900 г
луковица — 1/2Штуки -
соус энчилада - 200 г
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
молотый перец(по вкусу) -
чесночный порошок(по вкусу) -
жареные бобы - 780 г
тертый сыр чеддер — 3/4Стакана -
лепешка тортия - 12 шт
кинза - 1 шт
сметана - 1 шт
пико де гало - 1 шт
гуакамоле - 1 шт
Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Приготовление

Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.
Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.
Заправляем томатным соусом энчилада.
Заправляем томатным соусом энчилада.
Добавьте немного воды, если это будет необходимо.
Добавьте немного воды, если это будет необходимо.
Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.
Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.
Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.
Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.
Трем сыр чеддер и...
Трем сыр чеддер и...
...добавляем к бобам.
...добавляем к бобам.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.
Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.
Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.
Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.
Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.
Заворачиваем лепешку.
Заворачиваем лепешку.
Сверху бурито можно полить соусом.
Сверху бурито можно полить соусом.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
Украсить веточками кинзы.
Украсить веточками кинзы.