Рецепт Бурито

Ингредиенты
говяжий фарш - 900 г
луковица — 1/2Штуки -
соус энчилада - 200 г
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
молотый перец(по вкусу) -
чесночный порошок(по вкусу) -
жареные бобы - 780 г
тертый сыр чеддер — 3/4Стакана -
лепешка тортия - 12 шт
кинза - 1 шт
сметана - 1 шт
пико де гало - 1 шт
гуакамоле - 1 шт
Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Приготовление

Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.

Заправляем томатным соусом энчилада.

Добавьте немного воды, если это будет необходимо.

Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.

Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.

Трем сыр чеддер и...

...добавляем к бобам.

Тщательно перемешиваем.

Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.

Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.

Заворачиваем лепешку.

Сверху бурито можно полить соусом.

Посыпать тертым сыром.

Украсить веточками кинзы.