Добрый салат

Ингредиенты
Курица копченая - 400 гр
Лук репчаты - 1 шт
Горошек консервированный(факультативно) - 1 банка
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Молоко - 2 ст. ложки
Сметана - 200 гр
Специи к соусу Цезарь - 1 пачка
Называйте салат как угодно. Он вкусный и сочный.
Приготовление

Яйца взбить немного вилкой, добавив к ним соль, молоко и муку. Из данной яичной смеси пожарить 1 блинчик с 2 сторон. После его остудить и порезать.

Вариантов нарезки может быть несколько. Или свернуть блин рулетиком и нарезать тонкими спиральками или просто порезать соломкой. Тут все зависит от того как вам удобно кушать.

Курицу(удалив шкурку и кости) нарезать кубиком.Лук репчатый порезать полукольцами. Помять руками и замариновать( маринад: 1 ст. ложка сахара+1 ст. ложка уксуса на 30 минут).

Все продукты сложить в одну миску. Заправить заправкой, которую следует сделать из сметаны и сухих специй к соусу Цезарь. Рецепт заместа заправки написан на упаковке. Декорируется по вкусу. Я иногда в данный салат кладу еще горошек консервированный. Очень вкусно.

Готово! Покажу как выглядят специи к соусу Цезарь. Хороши они тем, что по вкусу соус очень здоровский и это не майонез.