Хаш

Ингредиенты
говяжьи ножки - 2 кг
небольшие головки чеснока - 2 шт
пучок петрушки - 1 шт
пучок базилика - 1 шт
пучок зеленого лука - 1 шт
тонкий лаваш - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Приготовление

Ножки вымыть, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду.

Переложить ножки в кастрюлю с водой. довести до кипения, снять пену Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, 6-7 ч. Вынуть ножки, дать остыть. Затем отделить мясо от костей.

Бульон процедить, добавить мясо Посолить и вернуть суп на слабый огонь. Зелень мелко нарезать Чеснок очистить, истолочь и залить 2-3 ст. л. бульона. Подавать хаш с чесноком, зеленью и лавашом.