Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриное филе с зеленью и сыром

Куриное филе с зеленью и сыром

Ингредиенты

куриное филе - 600 г
шампиньоны - 150 г
твердый сыр - 50 г
пучок петрушки -
пучок зеленого лука -
сметана - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
горчица в зернах - 1 ст.л.
перец черный -
соль по вкусу -
Мясо получается мягким и сочным.

Приготовление

Филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.
Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо.
Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром. Присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.
Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром. Присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.