Кексы с перчинкой
Ингредиенты
перец чили - 5 г.
петрушка - 10 г.
лук-порей - 20 г.
мука пшеничная - 80 г.
растительное масло - 1 ст.л.
минеральная вода - 70 мл.
яйцо куриное - 1 шт
сахар - 2 г.
соль - 1 щепотка
Я люблю острое, вот и приготовила кексы с перчинкой.
Приготовление
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Лук-порей вымыть, срезать зеленую часть и порубить ее.Перец чили вымыть, и нарезать мелко.
Смешать перец чили, лук-порей и петрушку.
Смешать муку, растительное масло, минеральную воду, яйцо, сахар и соль. Добавить смесь лука, петрушки и перца, перемешать.
Выложить тесто в формочки и выпекать до готовности.
Готово! Выложить на тарелку, украсить петрушкой и перцем чили. Подавать к супам или салатам, ну и конечно, можно есть их просто так.