Рецепты
Рецепты: например хумус

Коктейль Пина колада

Коктейль Пина колада

Ингредиенты

сок ананасовый - 120 мл
кокосовый сироп - 30 мл
ром - 60 мл
лед - 8 шт

Приготовление

Взять шейкер. Вынуть из холодильника заранее приготовленный лед. Наполнить льдом верхнюю часть шейкера. Теперь добавить в шейкер ананасовый сок. После этого влить кокосовый сироп или молоко. Добавить ром.  Вместо кокосового сиропа можно использовать ликеры:  Creme de coco или Malibu. Теперь замесим коктейль в шейкере. Для этого шейкер нужно закрыть и энергично  встряхнуть в течение 15 секунд. Нам необходимо сделать колотый лед.
Взять шейкер. Вынуть из холодильника заранее приготовленный лед. Наполнить льдом верхнюю часть шейкера. Теперь добавить в шейкер ананасовый сок. После этого влить кокосовый сироп или молоко. Добавить ром. Вместо кокосового сиропа можно использовать ликеры: Creme de coco или Malibu. Теперь замесим коктейль в шейкере. Для этого шейкер нужно закрыть и энергично встряхнуть в течение 15 секунд. Нам необходимо сделать колотый лед.
В кухонное полотенце завернуть кубики льда. Разбить молотком для отбивания мяса лед в мелкую крошку. Затем развернуть полотенце и ложкой собрать льдинки. Поместить в бокал для коктейля ледяные крошки. Остатки льда будем хранить в контейнере морозильнике.
В кухонное полотенце завернуть кубики льда. Разбить молотком для отбивания мяса лед в мелкую крошку. Затем развернуть полотенце и ложкой собрать льдинки. Поместить в бокал для коктейля ледяные крошки. Остатки льда будем хранить в контейнере морозильнике.