Рецепты
Рецепты: например хумус

Кулеш

Кулеш

Ингредиенты

Пшено - 2/3 стакана
Картошка - 2 шт
Шпондер копченый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Зелень укропа -
Вода - 2 л
Очень вкусно, дешево, сытно. Кулеш по консистенции гуще, чем суп и более жидкий, чем каша.

Приготовление

Хорошо промываем пшено, заливаем водой и варим до полуготовности. Добавляем картошку. Варим все до полной готовности, время от времени помешивая,чтоб не пригорело пшено. Солим. Разминаем картошку толкушкой, т. к. это у нас пюреобразное блюдо.
Хорошо промываем пшено, заливаем водой и варим до полуготовности. Добавляем картошку. Варим все до полной готовности, время от времени помешивая,чтоб не пригорело пшено. Солим. Разминаем картошку толкушкой, т. к. это у нас пюреобразное блюдо.
А  тем временем нарезаем мелкими кусочками шпондер или сало, лук.
А тем временем нарезаем мелкими кусочками шпондер или сало, лук.
Поджариваем сало, затем лук до золотистого цвета. Помешиваем.  Добавляем нашу зажарку в пшено с картошкой, варим все вместе еще 5 мин.,помешивая.
Поджариваем сало, затем лук до золотистого цвета. Помешиваем. Добавляем нашу зажарку в пшено с картошкой, варим все вместе еще 5 мин.,помешивая.
Готово! Добавляем зелень. Готово.
Готово! Добавляем зелень. Готово.