Лавандовое печенье

Ингредиенты
Сливочное масло - 200 г
Сахарная пудра - 150 гр.
Соль - 1 щепотка
Куриное яйцо - 1 шт
Крахмал - 50 г
Мука пшеничная - 250-300 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Зернышки лаванды - 1 щепотка
Цветной сахар - -
Рассыпчатое печенье с легким ароматом лаванды..
Приготовление

Мягкое сливочное масло размешать с сахарной пудрой и щепоткой соли. Добавить 1 яйцо и зернышки лаванды.

Всыпать муку с разрыхлителем и крахмал. Быстро перемешать и собрать тесто в ком.

Тесто скатать в форме цилиндра и убрать в холод до застывания.Затем нарезать на кружочки 1-2 см. , края обвалять в цветном сахаре.

Уложить на противень с бумагой для выпечки. Выпекать при 190С 15-20 мин.

Готово! Угощайтесь !