Лавандовые вафли
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 60 г
Йогурт натуральный - 120 г
Масло оливковое - 50 мл
Белок яичный - 1 шт
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Лаванда - -
Воздушные и нежные вафли с ароматом лаванды..
Приготовление
Яйца и сахар взбить венчиком.
Добавить йогурт.
Влить оливковое масло и добавить зернышки лаванды, заранее немного раздавив пальцами.
Всыпать муку с разрыхлителем для теста.
Добавить взбитый в крепкую пену белок. Аккуратно перемешать .Выпечь вафли.
Готово! Их можно подать на десерт с мороженым.Очень вкусно, угощайтесь !