Лингвини с овощами
Ингредиенты
помидоры(нарезать) -
нарезать) - тыква — 2 Штуки (маленькие, шт
огурец — 2Штуки(нарезать) -
винный уксус - 1 ст.л.
ложка - петрушка — 1 Ст. шт
ложки - базилик — 2 Ст. шт
чеснок(зубчик мелко нарезать) -
оливковое масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления итальянского блюда из макаронных изделий с овощами.
Приготовление
Ингредиенты
В миску бросают овощи с 1 столовой ложкой белого винного уксуса, 1 столовая ложка петрушки, 2 столовые ложки свежего базилика, 1 зубчик мелко нарезанного чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла.
Тщательно перемешиваем.
Отварите макароны.
Промываем лапшу, добавляем немного оливкового масла и выкладываем на тарелку вместе с овощами.