Молочный коктейль с персиками
Ингредиенты
Персики в сиропе - 500 г
Молоко - 500 мл
Мороженое - 400 г
Вкусный освежающий коктейль, с изумительным запахом персика.
Приготовление
Нам понадобятся консервированные персики в сиропе.
Перекладываем их в стакан от блендера и пробиваем до состояния пюре.
Молоко нужно предварительно охладить. Мы это делаем в морозильной камере.
А также нам понадобится мороженое.
В охлаждённое молоко отправляем пробитое в блендере персиковое пюре.
Туда-же добавляем мороженое. Можно прямо в кастрюле расколоть ножом на несколько кусков. Всю массу пробиваем тщательно блендером.
Готово! Разливаем коктейль по стаканам. Пьём и наслаждаемся!