Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Ингредиенты

капуста молодая - 400 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
шампиньоны - 300 г
мука белая - 4 ст.л.
сметана - 120 г
майонез - 150 г
яйца куриные - 4 шт
соль и перец - по вкусу
паприка молотая - по вкусу
сливочное масло - для смазки
сода гашенная уксусом - 0.5 ч.л
сыр твердый - по вкусу
Нежный и очень сытный пирожок.

Приготовление

Нарезаем мелко капусту и тушим ее до готовности.
Нарезаем мелко капусту и тушим ее до готовности.
Чистим и нарезаем крупно шампиньоны, обжариваем до готовности
Чистим и нарезаем крупно шампиньоны, обжариваем до готовности
Нарезаем мелко лук, морковь трем на мелкую терку. Все обжариваем до готовности.
Нарезаем мелко лук, морковь трем на мелкую терку. Все обжариваем до готовности.
Взбиваем яйца добавляем сметану, майонез, муку и специи. Все перемешиваем.В конце добавляем соду гашенную уксусом
Взбиваем яйца добавляем сметану, майонез, муку и специи. Все перемешиваем.В конце добавляем соду гашенную уксусом
Форму смазываем сливочным маслом. Наливаем часть жидкого теста.
Форму смазываем сливочным маслом. Наливаем часть жидкого теста.
Выкладываем начинку и заливаем остатками теста
Выкладываем начинку и заливаем остатками теста
Готово! Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку пока не расплавится сыр.
Готово! Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, затем достаем, посыпаем тертым сыром и еще на пару минут в духовку пока не расплавится сыр.