Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог с сыром

Пирог с сыром

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г
Сыр сулугуни - 200 г
Сыр моцарелла - 200 г
Сыр сливочный - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Сливочное масло - 100 г.
Сырный пирог к бульону или салату, разнообразит ваш стоол.

Приготовление

Готовим тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Готовим тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Используем для пирога три вида сыра.
Используем для пирога три вида сыра.
Раскатываем тесто тонким пластом.
Раскатываем тесто тонким пластом.
Твердый сыр трем на терке, сулугуни разминаем руками.
Твердый сыр трем на терке, сулугуни разминаем руками.
Сливаем рассол с моцареллы.
Сливаем рассол с моцареллы.
На тесто расссыпаем твердый сыр, затем сыр сулугуи и сверху кладем шарики моцареллы
На тесто расссыпаем твердый сыр, затем сыр сулугуи и сверху кладем шарики моцареллы
Посыпаем порезанным зеленым луком.
Посыпаем порезанным зеленым луком.
Сворачиваем пирог в лепешку и слегка приминаем.
Сворачиваем пирог в лепешку и слегка приминаем.
Выкладываем пирог на пергаментную бумагу и сверху кладем пластинки сливочного масла. Ставим запекаться в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах.
Выкладываем пирог на пергаментную бумагу и сверху кладем пластинки сливочного масла. Ставим запекаться в духовой шкаф на 40 минут при 180 градусах.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))