Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат Агархал

Салат Агархал

Ингредиенты

кольраби - 100 г.
орех грецкий - 10 г.
кинза - по вкусу
огурец соленый - 1 шт
зеленый лук - по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л.
Очень нежный и сочный салат.

Приготовление

Кольраби очистить и нарезать мелкими кубиками.
Кольраби очистить и нарезать мелкими кубиками.
Кинзу и зеленый лук помыть, обсушить и порубить.
Кинзу и зеленый лук помыть, обсушить и порубить.
Грецкие орехи почистить и измельчить.
Грецкие орехи почистить и измельчить.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Готово! Смешать кольраби с соленым огурцом, орехами и зеленью. Заправить оливковым маслом.
Готово! Смешать кольраби с соленым огурцом, орехами и зеленью. Заправить оливковым маслом.