Салат Свекровь

Ингредиенты
Куриное филе отварное - 1 шт
Соленый огурец - 3 шт
Майонез - по вкусу
Чернослив - 15 шт
Грецкий орех - 0,5 стакана
Яйцо отварное - 3 шт
Да, «Свекровь»! Кому как, а мне со свекровью повезло. Мы мирно живем, меня понимают, стараются всегда помочь, что свекр , что свекровь. Я их люблю и плачу той же добром, любовью и уважением. Данный рецепт салата мне подсказала моя свекровь. Так его я и назвала.
Приготовление

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лаврушкой и половинкой луковицы, солью. Бульон использовать для других блюд. Мясо отделить от кости, удалить шкурку. Мякоть курицы или порезать или разобрать руками на волокна. Я разбирала. Это будет первый слой в салатнике. Смазываем майонезом.

Вяленный чернослив порезать меленько. Выложить на слой курицы. Смазать майонезом

У огурцов удалить «попки» порезать мелким кубиком. Выложить в салатник, смазать майонезом.

Готово! Отварить яйца, порезать кубиком. Смазать майонезом. Грецкий орех немного прокалить в духовке. Остудить. Измельчить в блендере и крошкой присыпать сверху салат. Орех можно не мельчить, прокатать скалкой. Но тогда кусочки будут слишком крупные и будет не очень удобно поглащать.