Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат Бриз

Салат Бриз

Ингредиенты

морская капуста маринованная - 250 г
грибы - 300 г
отварной картофель - 200 г
лук - 1 шт
соль перец - по вкусу
зелень горчица - по вкусу
майонез - по вкусу
масло подсолнечное для жарки - по вкусу
Очень сытный салат с грибов, морской капусты и картофеля.

Приготовление

Приготовьте продукты оп списку. Грибы могут быть любыми, на ваш вкус, я выбрала шампиньоны. Картофель я отварила заранее.
Приготовьте продукты оп списку. Грибы могут быть любыми, на ваш вкус, я выбрала шампиньоны. Картофель я отварила заранее.
На подсолнечном масле обжарьте до готовности лук, потом добавьте грибы. Посолите. Доведите до готовности оба продукта.
На подсолнечном масле обжарьте до готовности лук, потом добавьте грибы. Посолите. Доведите до готовности оба продукта.
С готовых грибов слейте лишние масло.
С готовых грибов слейте лишние масло.
Складываем в глубокую ёмкость порезанный картофель кубиками, морскую капусту не длинными полосками, жаренные грибы с луком. Заправляем майонезом. Солим. Добавляем горчицу, зелень по вкусу.
Складываем в глубокую ёмкость порезанный картофель кубиками, морскую капусту не длинными полосками, жаренные грибы с луком. Заправляем майонезом. Солим. Добавляем горчицу, зелень по вкусу.
Салат готов, можно подавать к столу переложив в салатники.
Салат готов, можно подавать к столу переложив в салатники.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!