Салат Бриз
Ингредиенты
морская капуста маринованная - 250 г
грибы - 300 г
отварной картофель - 200 г
лук - 1 шт
соль перец - по вкусу
зелень горчица - по вкусу
майонез - по вкусу
масло подсолнечное для жарки - по вкусу
Очень сытный салат с грибов, морской капусты и картофеля.
Приготовление
Приготовьте продукты оп списку. Грибы могут быть любыми, на ваш вкус, я выбрала шампиньоны. Картофель я отварила заранее.
На подсолнечном масле обжарьте до готовности лук, потом добавьте грибы. Посолите. Доведите до готовности оба продукта.
С готовых грибов слейте лишние масло.
Складываем в глубокую ёмкость порезанный картофель кубиками, морскую капусту не длинными полосками, жаренные грибы с луком. Заправляем майонезом. Солим. Добавляем горчицу, зелень по вкусу.
Салат готов, можно подавать к столу переложив в салатники.
Готово! Приятного аппетита!