Рецепты
Рецепты: например рататуй

Салат «Бунито»

Салат «Бунито»

Ингредиенты

куриное филе - 500 г
морковь по-корейски - 250 г
яйца отварные - 5 шт
твердый сыр - 200 г
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
кукуруза (по желанию) - для украшения
Очень простой, но необыкновенно вкусный слоеный салат.

Приготовление

Белки отделить от желтков. Желтки размять вилкой, оставить 1 ст. л. для украшения.
Белки отделить от желтков. Желтки размять вилкой, оставить 1 ст. л. для украшения.
Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Смешать желтки с курицей.
Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Смешать желтки с курицей.
Добавить к желткам с курицей половину натертого сыра и майонез. Перемешать.
Добавить к желткам с курицей половину натертого сыра и майонез. Перемешать.
Белки натереть на терке (оставить 3 ложки на верхний слой) и смешать с оставшимся натертым сыром. Добавить майонез.
Белки натереть на терке (оставить 3 ложки на верхний слой) и смешать с оставшимся натертым сыром. Добавить майонез.
Уложить в салатник - первый слой: желтки с курицей, второй слой: белки с сыром.
Уложить в салатник - первый слой: желтки с курицей, второй слой: белки с сыром.
Далее - корейская морковь (измельчить) и оставшиеся белки и желтки. Я украсила зеленью, кукурузой и сладким перцем, вы можете украшать по своему вкусу. Также этот салат можно приготовить просто слоями, не смешивая ингредиенты - курица, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез и яйца. Все равно получится очень вкусно.Приятного аппетита!
Далее - корейская морковь (измельчить) и оставшиеся белки и желтки. Я украсила зеленью, кукурузой и сладким перцем, вы можете украшать по своему вкусу. Также этот салат можно приготовить просто слоями, не смешивая ингредиенты - курица, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез и яйца. Все равно получится очень вкусно.Приятного аппетита!