Салат Чебурашка

Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Огурец свежий - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Маринованные грибы - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт
Сыр твёрдый - 100 г
Орехи грецкие - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелёный лук - для украшения
Чёрные оливки - для украшения
Этот салат моя фантазия.Люблю такое оформление.
Приготовление

Продукты которые нам понадобятся.

Морковь натереть на тёрке,потушить на сковородке с водой(немного).Режем филе,огурцы,грибы,лук и всё смешиваем.Добавляем туда часть моркови(часть оставляем для мордочки и грудки),от яйца отрезаем немного белка для глаз,а остальное режем в салат.Всё смешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо в форме Чебурашки.

Посыпаем сыром.

Готово! Делаем майонезную сеточку и оформляем.Из моркови выложила мордочку и грудку(работа кропотливая,требует терпения,если конечно хочется,чтоб было аккуратно),а затем измельчаем мелко грецкий орех(я измельчала в блендере) и начинаем обсыпать по всей форме нашей зверюшки,вокруг мордочки и грудки.Когда это сделали - из белка вырезаем глазки,укладываем на нужное место,сверху маслину порезанную напополам(белая часть должна быть немного больше).В центр маслинки маленькую капельку майонеза,носик ,брови и ноготки тоже делаем из маслин,а ротик я сделала из малюсенького кусочка помидора.Приятного аппетита!