Канапе из сыра маринованного, грибов и оливок
Ингредиенты
брынза маринованная - по вкусу
шампиньоны маринованные - по вкусу
оливки без косточек черные - по вкусу
Девочки, только две фотографии потому, что просто нечего тут было фотографировать. Всё предельно просто.
Приготовление
Брынзу я мариновала за несколько дней до праздника. Рецепт далее выложу обязательно. Маслины нужны без косточек, подойдут как черные, так и зеленые. Грибы шампиньоны специально выбирала малюсенькие, чтоб не резать.
Итак, на шпажку нанизываем маслину, далее грибочек, и кусочек маринованного сыра. Выставляем на тарелочку, украшаем грибочками, зеленью. Закуска готова!
Готово! Замечательных вам праздников!