Салат Елена
Ингредиенты
Ветчина - 200 г.
Баклажаны - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый салатный - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г.
Очень интересный салат: в меру остренький и в меру соленый. В общем, смотрите сами.
Приготовление
Мелко режем ветчину.
Затем яйца.
Трем на терке сыр.
Яблоко тоже на терке.
Потом лук.
Огурец соленый тоже на терке, можно нарезать мелко.
Баклажаны режем и тушим на сковородке.
Добавляем в салат.
Готово! Заправляем майонезом. Кладем чеснок. Если надо, солим. Я не солила: есть огурцы и майонез соленый.