Салат Елена

Ингредиенты
Ветчина - 200 г.
Баклажаны - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый салатный - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г.
Очень интересный салат: в меру остренький и в меру соленый. В общем, смотрите сами.
Приготовление

Мелко режем ветчину.

Затем яйца.

Трем на терке сыр.

Яблоко тоже на терке.

Потом лук.

Огурец соленый тоже на терке, можно нарезать мелко.

Баклажаны режем и тушим на сковородке.

Добавляем в салат.

Готово! Заправляем майонезом. Кладем чеснок. Если надо, солим. Я не солила: есть огурцы и майонез соленый.