Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат Елена

Салат Елена

Ингредиенты

Ветчина - 200 г.
Баклажаны - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый салатный - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г.
Очень интересный салат: в меру остренький и в меру соленый. В общем, смотрите сами.

Приготовление

Мелко режем ветчину.
Мелко режем ветчину.
Затем яйца.
Затем яйца.
Трем на терке сыр.
Трем на терке сыр.
Яблоко тоже на терке.
Яблоко тоже на терке.
Потом лук.
Потом лук.
Огурец соленый тоже на терке, можно нарезать мелко.
Огурец соленый тоже на терке, можно нарезать мелко.
Баклажаны режем и тушим на сковородке.
Баклажаны режем и тушим на сковородке.
Добавляем в салат.
Добавляем в салат.
Готово! Заправляем майонезом. Кладем чеснок. Если надо, солим. Я не солила: есть огурцы и майонез соленый.
Готово! Заправляем майонезом. Кладем чеснок. Если надо, солим. Я не солила: есть огурцы и майонез соленый.