Салат Столичный
Ингредиенты
Куриное мясо отварное - 300 г.
Яйцо куриное отварное - 2 шт
Морковь отварная - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 1 шт
Лук репчатый салатный - 1/2 шт
Картофель отварной - 2-3 шт
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
В советские времена не было ресторана, в котором бы не готовили этот салат. Простой по составу, сытный вкусный он может стать полноценным завтраком или ужином.
Приготовление
Мелко режем отварную курицу.
Яйца.
Морковь.
Картофель.
Огурец.
Лук. Если нет салатного, можно обычный обдать кипятком и он станет не таким "злым".
Готово! Посолить, поперчить и заправить майонезом и сметаной.