Салат Еловая веточка

Ингредиенты
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Курица копчёная - 200 г
Шампиньоны - 10 шт
Кукуруза консервированная - 1 банка
Оливковое масло - для жарки
Майонез - по вкусу
Укроп - для украшения
Помидор - для украшения
Маслины - для украшения
Салат получается вкусным, жирным и очень сытным, много его не съешь! Нарядная подача подойдёт для новогоднего стола!
Приготовление

Картофель и яйца отварить. Нарезать кубиками. Лук репчатый замариновать(в уксусе+вода+соль+сахар+чёрный молотый перец). Смешать картофель, яйца, лук. Ветчину нарезать тонкими полосками.

Шампиньоны измельчить и обжарить на оливковом масле, немного посолив.

Добавить к картошке, яйцам, луку ветчину, остывшие шампиньоны и кукурузу(оставив немного для украшения).

Перемешать ингредиенты салата, заправить майонезом. Выложить в форме круга, используя глубокую миску.

Готово! Укроп измельчить, аккуратно обсыпать им бока салата. Из целых веточек укропа выложить «ёловую ветку» на верху салата, из помидора вырезать «шары», украсить их полосками маслин и кукурузой. По диаметру салата выложить кукурузу.Приятного аппетита!