Салат Импровизация

Ингредиенты
кижуч запеченный - 200 г
кукуруза консервированная - 150 г.
капуста пекинская - 150 г
чернослив без косточек - 10 шт
чеснок - 1-2 зуб.
сыр твердый - 30 г
майонез густой - по вкусу
лимон - 1/2 шт
Рецепт этого салата пришел сам собой на ум, поэтому и название такое.
Приготовление

Нарезаем тонко пекинскую капусту и поливаем соком половинки лимона

Добавляем к пекинке кукурузу.

Трем сыр на крупную терку.

Чистим чеснок и нарезаем промытый и ошпаренный кипятком чернослив.

Добавляем чернослив в салат и выдавливаем прессом чеснок.

Добавляем часть майонеза и перемешиваем.

Теперь берем запеченный кижуч или любую другую рыбку семейства лососевых, приготовленную по этому рецепту http://vpuzo.com/goryachie-blyuda/7467-kizhuch-zapechennyy-v-pergamente-s-ovoschami.html и разбираем на филе, удаляя косточки.

Добавляем филе рыбы к салату.

Теперь добавляем оставшийся майонез, перемешиваем и оставляем на час пропитаться.

Готово! Приятного аппетита))