Салат от Леонида Ярмольника
Ингредиенты
пекинская капуста - 1 шт
кукуруза консервированная - 400 г
крабовое мясо - 250 г
лимон - 1/2 шт
масло с виноградных косточек - по вкусу
Во время моей молодости, когда программу вел Андрей Макаревич, как-то к нему в гости пришел готовить Леня Ярмольник, с тех пор этот очень легкий салат, правда немного измененный мною, частый гость на нашем столе и столе моих друзей.
Приготовление
Минимум продуктов - максимум удовольствия. Моем капусту.
Тонко нарезаем пекинку.
Выдавливаем сок половины лимона и приминаем капусту руками.
Промываем кукурузу и добавляем ее к капусте.
Нарезаем крабовое мясо.
Добавляем его в салатик.
Поливаем маслом из виноградных косточек или оливковым по желанию. Перемешиваем. Салатик готов. Легко,быстро и очень вкусно.
Готово! Можно по желанию и майонез добавить, тоже вкусно и, как вариант))Приятного аппетита))