Салат Ирэн

Ингредиенты
капуста краснокочанная - 500 г
морковь по-корейски - 200 г
лук - 1 шт
горчица в зернах - 2 ч.л
соль перец молотый - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Вкусный и легкий салатик из краснокочанной капусты и моркови по-корейски.
Приготовление

Итак, приготовьте продукты согласно списку. Капусту краснокочанную вымыть, снять верхние листья, удалить кочережку. Лук почистить, сполоснуть. Морковь по-корейски приготовить заранее или купить в магазине готовую.

Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.

Нашинкуйте очень тонко с помощью острого ножа или специальной шинковки краснокочанную капусту. Соединяем в салатнике краснокочанную капусту, репчатый лук, морковь по-корейски, соль морскую, перец молотый черный, горчицу в зернах Французскую. Перемешиваем салат. Заправляем любым растительным маслом, подсолнечным или оливковым.

Готово! Салат из краснокочанной капусты и моркови по-корейски готов. Салат острый, пикантный и вкусный.