Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат корейский

Салат корейский

Ингредиенты

Свекла - 1 шт
Капуста краснокочанная - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.ож.
Уксус - 1 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.ож.
Салат который чем дольше стоит, тем вкуснее становится.

Приготовление

Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить.
Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить.
Капусту мелко нарезать.
Капусту мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Свеклу нарезать или кубиком или соломкой.
Свеклу нарезать или кубиком или соломкой.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, сахар, специи корейские, уксус, соевый соус, черный перец. Все перемешать.
Соединить все ингредиенты, добавить соль, сахар, специи корейские, уксус, соевый соус, черный перец. Все перемешать.
В сковороду влить масло и нагреть до высокой температуры. Как только уже пошел дымок, резко выливаем масло на салат. И сразу перемешать.
В сковороду влить масло и нагреть до высокой температуры. Как только уже пошел дымок, резко выливаем масло на салат. И сразу перемешать.
Салат поставить в холодильник минимум на 4-6 часов. А лучше на ночь.
Салат поставить в холодильник минимум на 4-6 часов. А лучше на ночь.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!