Салат Кобб

Ингредиенты
небольшой кочан салат-латук - 1 шт
куриные готовые грудки - 2 шт
яйцо куриное, отварить - 3 шт
среднего размера помидор - 2 шт
авокадо зрелый - 1 шт
голубой сыр крошкой - 30 г
бекон,прожарить до готовности - 4 полоски
Заправка : - -
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
красный винный уксус - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л
горчичный порошок(специя) - 1/2 ч.л
вустерширский соус - 1/2 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
чеснок,порезать мелко - 1 долька
Этот салат выкладывают слоями или на большом плоском блюде. Подают с заправкой.
Приготовление

Салат -латук порезать или порвать.

Выложить слоями сначала салатные листья,затем куриное мясо, яйца сваренные вкрутую на крупной терке.

Затем порезать помидоры кубиками, очистить авокадо от кожуры и ядра, порезать кубиками, выложить слоями.

Далее идет раскрошенный сыр и измельченный бекон.

Готово! Закончим салатом. Сделаем заправку,смешаем все перечисленные ингредиенты, встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Подаем к столу.