Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат Кобб

Салат Кобб

Ингредиенты

небольшой кочан салат-латук - 1 шт
куриные готовые грудки - 2 шт
яйцо куриное, отварить - 3 шт
среднего размера помидор - 2 шт
авокадо зрелый - 1 шт
голубой сыр крошкой - 30 г
бекон,прожарить до готовности - 4 полоски
Заправка : - -
растительное масло - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/4 стакана
красный винный уксус - 1 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л
горчичный порошок(специя) - 1/2 ч.л
вустерширский соус - 1/2 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
чеснок,порезать мелко - 1 долька
Этот салат выкладывают слоями или на большом плоском блюде. Подают с заправкой.

Приготовление

Салат -латук порезать или порвать.
Салат -латук порезать или порвать.
Выложить слоями сначала салатные листья,затем куриное мясо, яйца сваренные вкрутую на крупной терке.
Выложить слоями сначала салатные листья,затем куриное мясо, яйца сваренные вкрутую на крупной терке.
Затем порезать помидоры кубиками, очистить авокадо от кожуры и ядра, порезать кубиками, выложить слоями.
Затем порезать помидоры кубиками, очистить авокадо от кожуры и ядра, порезать кубиками, выложить слоями.
Далее идет раскрошенный сыр и измельченный бекон.
Далее идет раскрошенный сыр и измельченный бекон.
Готово! Закончим салатом. Сделаем заправку,смешаем все перечисленные ингредиенты, встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Подаем к столу.
Готово! Закончим салатом. Сделаем заправку,смешаем все перечисленные ингредиенты, встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час. Подаем к столу.