Салат Желтоперый Кобб

Ингредиенты
капуста - 1 шт
лапша - 200 г
соевый соус - 1 шт
красный перец(нарезанный соломкой ) -
морковь(Большая, нарезанная соломкой) -
красный лук(тонко нарезанный) -
Желтоперый тунец - 200 г
зеленый лук(нарезанный кубиками по косой ) -
авокадо(нарезанный кубиками ) -
семена кунжута(черного и белого) -
соль и перец(по вкусу) -
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.
Приготовление

Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.

Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.

Добавить в лапшу сливочный соус Васаби.

Красиво выкладываем лапшу, кусочки рыбы на тарелку, украшаем и подаем к столу.