Салат Конфетти

Ингредиенты
креветки замороженные в панцире - 600 г
пекинская капуста - 200 г
горошек консервированный - 400
огурец соленый - 2 шт
яйца куриные - 3 шт
майонез легкий - 150 г
горчица в зернах - 2 ч.л.
соевый соус - 1/2 ч.л.
соль морская, перец горошком - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
мед жидкий - 1 ч.л.
соус вустерский - 1 ч.л.
картофель в мундире - 2 шт
Наступает пора подготовки к праздникам, решила про экспериментировать и придумала новый салатик, результата обрадовал, салатик получился очень нежным и вкусным.
Приготовление

В горячую воду добавляем соль, смесь перцев и лавровый лист, доводим до кипения.Кладем замороженные креветки и выключаем огонь через пару минут. Оставляем креветки в горячей воде минут на 15-20.

Очищаем креветки.Солим и перчим очищенные креветки.Добавляем вустерский соус.Затем мед и перемешиваем,оставляем на час про мариноваться.

Отвариваем яйца и картофель в мундире, очищаем картофель, яйца и огурцы.

Теперь приготовим соус: смешиваем майонез, французскую горчицу и соевый соус.

Салат выкладываем слоями – с начала слой порезанной пекинской капусты.

Теперь слой горошка (обязательно нежного)

Теперь на весу трем картофель

И поливаем этот слой соусом.

Далее трем на крупной терке, очищенные от кожицы, соленые огурцы

Отделяем желтки о белков. Белки трем на крупную терку на слой огурцов.

Желтки растираем отдельно

Наконец пришла очередь промаринованных креветок, их выкладываем по всему салату. Маринад для креветок придумала мой дочушка Кристинка=))

Поливаем наш салат соусом.

Готово! Посыпаем желтком и украшаем по своему желанию. Мы украсили креветками и зеленым горошком.Приятного аппетита=))