Салат Лакомка

Ингредиенты
Морковь по корейски - 1 стакан
Говядина - 500 г
Чернослив - 10 шт
Грецкие орехи - 1 стакан
Майонез - по вкусу
Наверное уже нового ничего в салатих придумать нельзя. Вот и я по случаю ДР дочери искала что-то оригинальное и вкусное. Случайно попала на страничку Московского ресторана. Там в меню нашла список салатов с перечнем продуктов. Выбрала что-то доступное и по моему вкусу. Вот что вышло.
Приготовление

Отварную говядину порезать меленько или соломкой ( кому как больше нравится). Вяленный чернослив промыть, порезать соломкой. Убедитесь что удалили косточку и хвостики у чернослива. Очень бы хотелось, чтоб те кто будут это кушать не сломали себе зубы! Корейскую морковку выложить в друшлаг и дать стечь жидкости.

Готово! Грецкий орех очистить от перепонок, смолоть в блендере и добавить в салат. Остается заправить салат. Для этого в том ресторане используют майонез. Я же проэкспериментировала и одну порцию заправила жидкой сметаной, а другую майонезом. Со сметаной моим понравилось больше. Тут дело вкуса.Салат украсить по желани. Я взяла половинку помидора, острый и тонким ножом нарезала его на лепестки, после слегка их сдвинула и сложила в розу. Для тех кто любит оливки можно выложить божую коровку или сделать из оливки центр у розы. Фантазия ваша свободна. Салат получается сытным, плотным, но вкусным. Его солить не нужно. Перчить я тоже не стала. Все сбалантировано и вкусно. Приятного аппетита.