Пирожено Лакомка

Ингредиенты
Мука - 200 г
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт
Соль - 1 щепотка
Сахар - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Сгушеное молоко - 60 г
Крем - 60 г
Вкусное пирожено для сладкоежек.
Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.

Молоко соединить с водой и на медленном огне довести до кипения. Добавить сахар, постоянно перемешивать.

Добавить муку и быстро все перемешать, снять с огня.

Добавить яйца, масло сливочное, соль и хорошо взбить блендером.

На противень застеленный пергаментом для запекания выложить ложкой тесто и отправить в разогретую духовку на 25 минут.

Готово! Готовое пирожено разрезать на пополам и в средину положить сгущенку. Верх смазать масляным кремом. Приятного аппетита.