СалатМорская жемчужина

Ингредиенты
кальмары - 500 г
креветки - 500 г
рис - 100 г
Тарталетки для салатов. - 10
укроп,петрушка. - 50 г
майонез на перепелиных яйцах. - 20 г
яйца перепелиные порционное количество. - 10
Ваши гости оценят такой салатик!!!!
Приготовление

Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.

.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,

Готово! сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!)Украсить сверху креветками(не все в салат добавлять-оставьте на украшение).Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)