Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат с сухариками и ветчиной

Салат с сухариками и ветчиной

Ингредиенты

ветчина - 150 г
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
ржаные сухарики - 50 г
оливки - 50 г
масло растительное - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лук зеленый - 1 пучок

Приготовление

Прежде всего, нужно подготовить все ингредиенты. Для этого мы нарезаем кубиками ветчину, откладываем ее в сторону. Как было сказано выше, ветчину можно заменить отварной куриной грудинкой, говядиной и даже обжаренными грибами.
Прежде всего, нужно подготовить все ингредиенты. Для этого мы нарезаем кубиками ветчину, откладываем ее в сторону. Как было сказано выше, ветчину можно заменить отварной куриной грудинкой, говядиной и даже обжаренными грибами.
Помидоры и болгарский перец нужно помыть, нарезать кубиками. При этом нарезать нужно не очень млеко, чтобы не получилась каша. В этом случае овощи будут выделяться на фоне всего салата. При желании можно добавить красный или желтый болгарский перец, которые отличаются сладким вкусом.
Помидоры и болгарский перец нужно помыть, нарезать кубиками. При этом нарезать нужно не очень млеко, чтобы не получилась каша. В этом случае овощи будут выделяться на фоне всего салата. При желании можно добавить красный или желтый болгарский перец, которые отличаются сладким вкусом.
Далее нарезаем зеленый лук мелко, а также пекинскую капусту. Затем нужно нарезать кружочками оливки. Если вы любите этот ингредиенты, то количество его можно увеличить. Салат от этого совсем не пострадает, а станет еще более вкусным и интересным.
Далее нарезаем зеленый лук мелко, а также пекинскую капусту. Затем нужно нарезать кружочками оливки. Если вы любите этот ингредиенты, то количество его можно увеличить. Салат от этого совсем не пострадает, а станет еще более вкусным и интересным.
Для данного салата лучше брать готовые сухарики со вкусом бекона, хрена и копчёностей. Все зависит от ваших предпочтений. В качестве заправки готовим смесь из растительного масла, смешанного с горчицей. Заправить салат полученной заправкой, выложить в салатник и украсить свежей зеленью.
Для данного салата лучше брать готовые сухарики со вкусом бекона, хрена и копчёностей. Все зависит от ваших предпочтений. В качестве заправки готовим смесь из растительного масла, смешанного с горчицей. Заправить салат полученной заправкой, выложить в салатник и украсить свежей зеленью.
Готовый салат подавать можно практически к любому блюду. Он отлично сочетается с мясом, рыбой или любым первым блюдом. Очень вкусный, нежный и сытный салат понравится всем, кто его попробует. Готовится он совсем не сложно, поэтому рецепт можно смело брать на заметку.
Готовый салат подавать можно практически к любому блюду. Он отлично сочетается с мясом, рыбой или любым первым блюдом. Очень вкусный, нежный и сытный салат понравится всем, кто его попробует. Готовится он совсем не сложно, поэтому рецепт можно смело брать на заметку.