Салат Парижский

Ингредиенты
рис - 100 г
шампиньоны маринованные - 100 г
огурцы - 60 г
сыр твердый - 90 г
майонез домашний - 60 г
помидоры - 1 шт
салат - 3 шт
соль морская (с травами) - 1-3 г
Салат с весьма интересным сочетанием продуктов — по-парижски легко и изысканно.
Приготовление

В большую миску положить отварной остывший рис.

Добавить нарезанные небольшими кусочками маринованные шампиньоны.

Добавить нарезанный кубиками свежий огурец (жесткую шкурку нужно срезать).

Положить помидор, нарезанный некрупными кусочками.

Натереть сыр на мелкой терке. 3/4 сыра положить в салат.

Добавить домашний майонез, соль с травами.

Перемешать.

Готово! Подавать на «подушке» из листьев салата, посыпав оставленным тертым сыром.