Бульон с овощами по-парижски
Ингредиенты
бульон куриный - 1600 мл
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт
фасоль стручковая - 100 г
зелёный горошек - 100 г
яйцо - 4 шт
сельдерей (корень) - 30 г
соль по вкусу -
Простой и очень легкий овощной суп с отварными яйцами. Готовится быстро, при этом ароматный и вполне сытный.
Рецепт из книги "50 рецептов ароматных супов"
Приготовление
Бульон разделить на 2 части. Морковь, сельдерей, стручки фасоли и створки горошка нарезать маленькими кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.
Отварить овощи в одной части бульона. Яйца сварить в мешочек. Положить в порционные тарелки овощи, по одному очищенному от скорлупы яйцу и залить прозрачным бульоном.