Салат Псковский

Ингредиенты
Филе куриной грудки отварное - 300 г.
Помидор - 1 шт
Капуста цветная отварная - 200 г.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2-3 зуб.
Укроп - 20 г.
Майонез - 100 г.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по желанию.
Очень вкусный салат! Цветная капуста прекрасно сочетается с куриной грудкой, сыром, чесноком и помидором.
Приготовление

Режем филе куриной грудки.

Сыр и помидоры.

Затем кладем отварную цветную капусту. В оригинале рецепта ее слегка отваривают и жарят. Я не жарила, а просто сварила. Так блюдо получается более диетическое.

Затем укроп и чеснок.

Готово! Заправляем майонезом и перчим. Соль я не кладу в салаты с майонезом, но это дело вкуса.