Салат Мельница

Ингредиенты
маринованные опята - 300 мл
репчатый лук - 1 шт
сыр твердый - 100-150 г
мясо отварное свинина (постная) - 300 г
огурцы маринованные - 2- 3 шт
морковь отварная - 3 шт
картофель отварной - 3 -4 шт
яйцо вареное - 3 шт
майонез -
Интересный салат "Мельница": рецепт нашла дочь, он нам сразу приглянулся. Готовили на праздничный стол. Всем понравился.
Приготовление

Маринованные опята выкладываем первым слоем.

Лук - это будет второй слой. Но прежде, чем его положить в салат, я его покрошила тонко и залила уксусной водичкой на 10 минут, а затем отжала и добавила в салат.

Твердый сыр натереть на крупной терке - это будет 3 слой. Смазать майонезом.

Мясо отварное нарезать тонко соломкой. Промазать майонезом. Это - 4-й слой.

Маринованные огурчики нарезать мелко кубиками - 5-й слой.

Морковь отварные мелко порезать и смазать сверху майонезом. Это 6-й слой. Картофель отварной нарезать мелко или натереть на крупной терке. 7-й слой. Майонезом смазать хорошо все стороны.

Верхний слой салата "Мельница" - это натертые на крупной терке отварные вкрутую яйца.

Украсила немного. Салат "Мельница" готов. Дать пропитаться пару часов.