Рецепты
Рецепты: например хачапури

Овощной салат с маринованными опятами Дарья

Овощной салат с маринованными опятами  Дарья

Ингредиенты

Опята маринованные - 250 г.
Картофель отварной - 3 шт
Морковь отварная - 1 шт
Огурец маринованный или соленый - 2 шт
Лук зеленый - 50 г
Масло подсолнечное не рафинированное - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 100 г.
Этот салат -альтернатива винегрету. Только вместо сладкой свеклы консервированная кукуруза. Маринованные опята также обогащают вкус.

Приготовление

Для приготовления этого салата понадобятся: картофель, маринованные опята, морковь.
Для приготовления этого салата понадобятся: картофель, маринованные опята, морковь.
А также соленые или маринованные огурцы, зеленый лук и не рафинированное подсолнечное масло.
А также соленые или маринованные огурцы, зеленый лук и не рафинированное подсолнечное масло.
А еще консервированная кукуруза.
А еще консервированная кукуруза.
Сначала варим картофель и морковь.
Сначала варим картофель и морковь.
Пока овощи варятся,мелко нарезаем маринованные опята.
Пока овощи варятся,мелко нарезаем маринованные опята.
Соленые огурца также мелко нарезаем.
Соленые огурца также мелко нарезаем.
Зеленый лук.
Зеленый лук.
Отварную морковь охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.
Отварную морковь охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками.
Также поступаем с картофелем.
Также поступаем с картофелем.
В салатнике соединяем все ингредиенты.
В салатнике соединяем все ингредиенты.
Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Соль я не добавляла, в огурцах и опятах ее достаточно.
Заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Соль я не добавляла, в огурцах и опятах ее достаточно.
Подаем.
Подаем.
Готово! Или так.
Готово! Или так.