Салат Ольга
Ингредиенты
куринная грудка копченая - 300 г
свежая капуста - 300 г
яйцо - 3 шт
репчатый лук - 2-3 шт
морковь - 2 шт
соленые огурцы - 200 г
сыр - 100 г
майонез - 150 г
сметана - 100 г
Салат "Ольга" - один из любимых салатов моей дочери. Вкусный и сытный, будет уместен к ужину, к празднику.
Приготовление
Мясо копченой курицы нарезать кусочками.
Капусту тонко нашинковать и поджарить на растительном масле.
Яйца взбить с солью, испечь блинчики и нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать и обжарить.
Отварить морковь (я ее готовила в микроволновке - в мешочек положила, завязала и на 4 минуты поставила), а затем нарезать ее (можно натереть на крупной терке).
Огурец нарезать мелко.
Все остудить и смешать.
Салат "Ольга" заправить сметанно-майонезным соусом (смешать майонез и сметану).
Сверху салат "Ольга" посыпать тертым сыром и украсить. Рекомендую!