Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат тиффани

Салат тиффани

Ингредиенты

куриная грудка - 300-500 г
карри - 10 г
яйца - 4 шт
виноград - 100-150 г
сыр - 150 г
грецкие орехи (жареный миндаль) - 50-100 г
майонез - 150-200 г

Приготовление

Мясо курицы хорошо помойте. Натрите затем карри куриные грудки. Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла. Обжарьте филе до золотистой корочки. Остудите. Потом порежьте на мелкие кусочки.
Мясо курицы хорошо помойте. Натрите затем карри куриные грудки. Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла. Обжарьте филе до золотистой корочки. Остудите. Потом порежьте на мелкие кусочки.
Возьмите кусочек сыра. Затем натрите сыр на крупную терку.
Возьмите кусочек сыра. Затем натрите сыр на крупную терку.
Яйца сварите вкрутую (9-10 минут). Остудите и почистите их. Затем натрите на крупную терку либо накрошите мелко.
Яйца сварите вкрутую (9-10 минут). Остудите и почистите их. Затем натрите на крупную терку либо накрошите мелко.
Грецкие орехи либо жареный миндаль порубите ножом на мелкие кусочки.
Грецкие орехи либо жареный миндаль порубите ножом на мелкие кусочки.
Виноград промойте и просушите. Отделите ягоды от веточки. Каждую потом порежьте надвое.
Виноград промойте и просушите. Отделите ягоды от веточки. Каждую потом порежьте надвое.
Возьмите красивое блюдо и украсьте его листьями салата. Затем положите слой обжаренного филе и майонез. Сверху тертый сыр, снова майонез. Дальше выложите тертые яйца, и также смажьте майонезом. Потом идет слой орехов плюс майонез. В конце, чтобы не поломать красоту, украсьте блюдо половинками винограда. Дайте чуть-чуть настояться, и можно подавать салат.
Возьмите красивое блюдо и украсьте его листьями салата. Затем положите слой обжаренного филе и майонез. Сверху тертый сыр, снова майонез. Дальше выложите тертые яйца, и также смажьте майонезом. Потом идет слой орехов плюс майонез. В конце, чтобы не поломать красоту, украсьте блюдо половинками винограда. Дайте чуть-чуть настояться, и можно подавать салат.