Нестандартный салат Тиффани

Ингредиенты
Куриное филе - 200 гр
Капуста белокочанная - 200 гр
Яйцо куриное отварное - 4 шт
Зелень по вкусу - 1 пучок
Соль, перец, майонез - по вкусу
Твердый сыр - 150 гр
Виноград крупный, синий - 200 гр
Празднично и очень вкусно.
Приготовление

Отварите куриное филе. Остудите и измельчите. Выложите первым слоем в салатник. Смазать майонезом.

Белокочанную капусту нашинковать мелко и тонко. Добавить соль и немного сахара. Помять руками. Уложить следующим слоем в салатник. Смазать майонезом.

Отварные куриные яйца очистить и натереть на крупную терку. Добавьте измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

Уложите эту смесь следующим слоем. Смажьте майонезом.

Готово! Натрите на терку твердый сыр. Уложите следующим слоем. Смажьте майонезом. Очистите ягоды винограда от косточек. Просто разрезаем ягодку пополам и вынимаем косточки. Половинки ягодок уложите на салат срезом вниз. Украсьте салат по желанию. Дайте пропитаться около 2 часов и подавайте к столу.