Соус маринара
Ингредиенты
оливковое масло — 5-6Ст. ложек -
чеснок — 2Зубчика(порезаный) -
помидоры — 450Грамм(измельчённые в пюре) -
ложки(измельчённая) - петрушка — 3 Ст. шт
листья орегано — 2Ст. ложки(измельчённые) -
соль, перец - 1 шт
Рецепт приготовления соуса маринара (сальса Маринара).
Приготовление
Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок.
Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец
Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет
Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить.
Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.