Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Сухарный соус

Сухарный соус

Ингредиенты

лук - 1 шт
гвоздика - 6 шт
сухари панировачные - 110 г
лавровый лист - 1 шт
мускатный орех - 1 ч.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 430 мл

Приготовление

На разогретую сковороду выложите сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета.
На разогретую сковороду выложите сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета.
Теперь добавьте панировочные сухари и обжаривайте их на протяжении трех минут. Влейте ароматное молоко, посолите и поперчите по вкусу. Постоянно взбивая венчиком, доведите смесь до кипения.
Теперь добавьте панировочные сухари и обжаривайте их на протяжении трех минут. Влейте ароматное молоко, посолите и поперчите по вкусу. Постоянно взбивая венчиком, доведите смесь до кипения.
Проварите соус пять минут, снимите с огня и пусть соус настоится три минуты. Ваш соус должен напоминать густую сметану.
Проварите соус пять минут, снимите с огня и пусть соус настоится три минуты. Ваш соус должен напоминать густую сметану.