Горбуша жареная в сухарной панировке
Ингредиенты
Горбуша, - 800 г
Специи для рыбы - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Мука - для панировки
Панировочные сухари - для панировки
Масло растительное - 4 ст.л.
Рыба жареная, это очень вкусно!
Приготовление
Нам понадобится горбуша.
Рыбу нарезать на кусочки и посыпать специями, сбрызнуть соком лимона.
В тарелочку выбить 2 яйца.
Растрепать яйца вилкой.
Рыбу панировать в муке.
Затем обвалять в яйце.
В последнюю очередь панировать в панировочных сухарях.
Рыбу обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде.
Переворачиваем рыбу и обжариваем с другой стороны.
Готово! Рыба готова.