Горбуша жареная в сухарной панировке

Ингредиенты
Горбуша, - 800 г
Специи для рыбы - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Мука - для панировки
Панировочные сухари - для панировки
Масло растительное - 4 ст.л.
Рыба жареная, это очень вкусно!
Приготовление

Нам понадобится горбуша.

Рыбу нарезать на кусочки и посыпать специями, сбрызнуть соком лимона.

В тарелочку выбить 2 яйца.

Растрепать яйца вилкой.

Рыбу панировать в муке.

Затем обвалять в яйце.

В последнюю очередь панировать в панировочных сухарях.

Рыбу обжаривать на разогретой с растительным маслом сковороде.

Переворачиваем рыбу и обжариваем с другой стороны.

Готово! Рыба готова.