Фасоль стручковая под сухарным соусом
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 0.5 кг
Масло сливочное - 80 г
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Это блюдо можно приготовить как со свежей, так и с консервированнй фасоли. Делаем его очень быстро и совершенно не сложно.А результат вас порадует!
Приготовление
Нам понадобится стручковая фасоль.
Разрезаем стручки пополам.
Варим в солёной по вкусу воде до готовности.
На сковороде разогреваем сливочное масло с одним зубчиком чеснока..
Высыпаем сухари и жарим на маленьком огне до золотистого цвета.
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг. Слегка обсушиваем бумажными полотенцами.
Фасоль отправляем на сковороду к панировочным сухарям.
Готово! Подаём горячим.