Рецепты
Рецепты: например хумус

Котлетки в панировке из свежей зелени

Котлетки в панировке из свежей зелени

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 гр.
Фарш говяжий - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Зелень петрушки - -
Оливковое масло - 40 мл.
Сливочное масло - 20 гр.
Соль и специи - по вкусу
Мясные котлетки в панировке из свежей зелени. За рецепт спасибо Светочке (svitla_4ok)

Приготовление

В миску выложить фарш .
В миску выложить фарш .
Луковицу порезать мелко.
Луковицу порезать мелко.
Обжарить на сковороде с половиной нормы оливкового масла в течении 10 мин. В самом конце добавить сливочное масло.
Обжарить на сковороде с половиной нормы оливкового масла в течении 10 мин. В самом конце добавить сливочное масло.
Выложить к фаршу, выбить яйцо. Перемешать . Добавить соль и специи по вкусу. В фарш по желанию можно добавить булочку, замоченную в молоке.
Выложить к фаршу, выбить яйцо. Перемешать . Добавить соль и специи по вкусу. В фарш по желанию можно добавить булочку, замоченную в молоке.
Зелень петрушки порубить мелко.
Зелень петрушки порубить мелко.
Из фарша сформировать котлетки и обвалять в зелени. Обжаривать на оливковом масле на тихом огне до готовности.
Из фарша сформировать котлетки и обвалять в зелени. Обжаривать на оливковом масле на тихом огне до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !