Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Суп Мозайка

Суп Мозайка

Ингредиенты

мясо свинина - 800 г
картофель - 4 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
кукуруза замороженная - 1 горсть
горошек замороженный - 1 горсть
паста "Цветочки" - 1 горсть
соль - по вкусу
вода - 3 л
Легкий и сытный овощной суп с мясом.

Приготовление

Итак, подготовьте продукты. Я использовала горошек и кукурузу замороженную, размораживать её нужно, бросать только в кипящую воду, поэтому пока отложим их. Почистить овощи: картофель, лук, морковь. Воду для супа поставить на огонь и довести до кипения. Воду для мяса тоже поставить на огонь, довести до кипения, посолить, бросить кусок мяса и варить до готовности, специи по желанию.
Итак, подготовьте продукты. Я использовала горошек и кукурузу замороженную, размораживать её нужно, бросать только в кипящую воду, поэтому пока отложим их. Почистить овощи: картофель, лук, морковь. Воду для супа поставить на огонь и довести до кипения. Воду для мяса тоже поставить на огонь, довести до кипения, посолить, бросить кусок мяса и варить до готовности, специи по желанию.
В кипящую воду бросаем картофель, посолить. Варим на среднем огне.
В кипящую воду бросаем картофель, посолить. Варим на среднем огне.
Обжариваем на растительном масле лук с морковью до готовности под крышкой.
Обжариваем на растительном масле лук с морковью до готовности под крышкой.
С момента варки картофеля засеките 10 минут, и бросьте кукурузу, варим дальше всё до готовности. За 5 минут до конца варки бросаем макароны, горошек (он вариться не более 5-6минут), зелень, и зажарку для супа. Провариваем 5 минут. Выключаем суп, пусть немного настоится. Тем временем проверяем мясо на готовность, я его поставила варить чуть раньше супа, поэтому к моменту готовности супа, мясо было уже готово.
С момента варки картофеля засеките 10 минут, и бросьте кукурузу, варим дальше всё до готовности. За 5 минут до конца варки бросаем макароны, горошек (он вариться не более 5-6минут), зелень, и зажарку для супа. Провариваем 5 минут. Выключаем суп, пусть немного настоится. Тем временем проверяем мясо на готовность, я его поставила варить чуть раньше супа, поэтому к моменту готовности супа, мясо было уже готово.
Достаем его, нарезаем на порционные кусочки, раскадываем их по тарелочками.
Достаем его, нарезаем на порционные кусочки, раскадываем их по тарелочками.
Готово! Заливаем супом. Приятного аппетита!
Готово! Заливаем супом. Приятного аппетита!